Sunday, September 19, 2010

Bruised Knuckle 4 Weeks





Ingredients:
  • 4 peppers
  • 200 gr minced meat
  • grated parmesan
  • fresh bread crumbs
  • milk
  • 2 eggs
  • sweet cheese (Auricchio, Galbanino ..)
  • ham
  • salt and pepper to taste
  • basil to taste

Preparazione:


Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli in d
ue eliminando con cura i semi interni. Spalmente un po' di burro nella parte interna, cosi' da ammorbidirli; posizionateli su una teglia coperta da carta da forno, i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoceteli in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Nel frattempo preparate il composto di carne. Mescolate la carne con le uova, il parmigiano (abbondante), la molloca di pane precedentemente inzuppata nel latte e ben strizzata (più si abbonda più acquista sofficità), chopped basil, chopped ham, cheese cubes, salt and pepper. Knead the mixture and stuffed peppers that in the meantime you have pulled out of the oven and put them back in the oven for about 30 min, always at 180 ° C.

0 comments:

Post a Comment