Saturday, June 26, 2010

According To My Duedate Whendid I Conceive



Ingredienti:

  • 150 gr di nocciole
  • 150 gr di mandorle
  • 200 gr di zucchero di cane
  • 100 grams of buckwheat flour
  • 300 grams of rice flour
  • 200 g butter 1 egg

For the cream

  • 200 grams of white chocolate
  • 100 gr Chocolate Milk 100 gr
  • hazelnut

For decoration

  • hazelnut milk chocolate taste
  • qb

Preparation:


To make flour almonds and hazelnuts have to take both food and put them in the freezer for half an hour. Questo procedimento permetterà di non produrre olio durante la macinatura. Trascorso il tempo mettetele in un cutter da cucina e tritate per un minuto circa, poi aggiungete gran parte dello zucchero di canna e continuate a macinare per pochi minuti.



Mettete il tutto in una terrina ed aggiungete il resto delle polveri: la farina di grano saraceno, quella di riso ed il resto dello zucchero. Mescolate con le mani. Aggiungete il burro (morbido perché precedentemente tolto dal frigo) e lavorate a mano sfregando il burro con le polveri. Questo procedimento è chiamato sabbiatura poiché l’effetto che otterrete è simile a quello della sabbia bagnata.

Aggiungete l’uovo sbattuto e continuate a lavorare a mano, stavolta impastando.


La pasta ottenuta è simile a quella per i baci di dama. Questa pasta deve riposare in frigorifero. Dopo una mezz’oretta prendetela lavoratela un po’ con le mani e poi stendetela con il matterello in modo da ottenere lo spessore di 1cm. Prendete uno stampo per biscotti di silicone (altrimenti un qualsiasi stampo che però dovrete imburrare ed infarinare; si può anche non usare uno stampo, ma la forma del biscotto non si manterrà perfetta) e ritagliate le con delle formine dischetti della stessa dimensione di quelle dello stampo. Mettete in forno a 180° per 20 min. Nel frattempo preparate la crema. Prendete i cioccolati e fondeteli a bagnomaria a 45°. Metteteli in una terrina con la crema di nocciole e mescolate fino a quando la temperatura non scenderà a 22° (questo passaggio è fondamentale affinchè il cioccolato si indurisca). Versate la crema in una sacca per dolci e coprite i dischetti di pasta appena pronti. Prendete le nocciole e il cioccolato a latte e tritateli in modo da avere una granella con cui andrete a ricoprire il cremino quando è ancora liquido. A questo punto mettete nel frigo per circa 10 min.


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