Ingredienti 4 persone:
- 320 g di tortiglioni
- 300 g di zucchine
- una mozzarella di 120 g circa
- 3 uova
- 3 cucchiai di grana padano grattugiato
- 40 g di burro
- uno scalogno
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Spuntate le zucchine, lavatele e grattugiatele con una grattugia a fori la rghi. Soffriggetele per 3-4 minuti a fuoco vivace in una padella larga antiaderente co n il burro, lo scalogno affettato e un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Nel frattempo sbattete le uova con il grana e un poco di sale e di pepe. Scolate la pasta piuttosto al dente, trasferitela subito nella padella con le zucchine, unite la moz zarella a cubetti, e le uova con il grana (se volete ag giungete della menta lavata e tagliuzzata). Mescolate bene e saltate la pasta per qualche minuto scuotendo la padella.
0 comments:
Post a Comment