Thursday, May 13, 2010

3rd World War Chances

penne con zucchine, panna e prosciutto


Ingredients:
  • 150 grams of pasta
  • 4 zucchini 80 grams of cooked ham
  • 1 package cream
  • Parmesan cheese 1 / 2 glass of white wine nutmeg
  • basil salt

Preparation: Take the zucchini
wash, dry and cut into thin (or slices as you prefer).


Take a large skillet, place the oil and onion, appena imbiondisce aggiungete le zucchine. Fatele cuocere un po' sfumando con del vino bianco.

Poi mettete il prosciutto tagliato ed il sale, quando e' cotto spegnete.


Mettete la pentola con l'acqua per la pasta, mentre cuoce agg iungete a sugo spento la panna e delle foglie di basilico, mescolate aggiungendo un mestolo di acqua della cottura della pasta.

Quando pasta and 'ready drip pan and put in lighting the fire, mix and let it skip a bit' We add the Parmesan and nutmeg.



0 comments:

Post a Comment