Sunday, May 30, 2010

What Is The Full Version Of Shiny Gold

gnocchi di patate


Gnocchi are one of the most popular preparations in the world as they are a very simple and hearty dish that is suitable for any kind of seasoning. Plate of ancient origins, the dumplings can be prepared with different flours: wheat flour, rice, flour, potatoes, bread, potatoes or vegetables. Of course, today as in antiquity, the most widespread and popular varieties are potato gnocchi, although there are tante altre varietà: con il semolino, con farina di mais, ed altri ingredienti in base alla tradizione locale. Possiamo definire gli gnocchi come piccoli pezzi di impasto, solitamente di forma tondeggiante, che vengono bolliti in acqua o brodo e quindi conditi con salse varie. Le origini degli gnocchi sono da ricercarsi nel periodo in cui le patate provenienti dal continente americano vennero importate in Europa. A quel tempo, esistevano già alcune varietà di gnocchi che si potevano trovare soprattutto in Lombardia e venivano impastati con mollica di pane, latte e mandorle tritate, chiamati zanzarelli. Nel Seicento invece, la ricetta originale subì delle variazioni sia nella composizione degli ingredienti, sia nel nome: presero infatti il name of misdeeds and instead of almonds and bread was added to flour, water and eggs. In any case, however, for all varieties of dumplings there were different colors made with the use of special ingredients that determined precisely the color, for example, if mixed with Swiss chard and spinach gnocchi while taking a characteristic green color, with ' add the pumpkin, the color becomes yellow. Since 1880, potato gnocchi began to spread like wildfire, and gradually all the other varieties disappeared.


Ingredients:
  • 300 grams of flour
  • 1 kg potatoes 1 egg salt
  • q. b.
Preparazione:

Prendete le patate, lavatele e lessatele .



Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele e mettetele su un piano di lavoro ben infarinato. Aggiungete un pizzico di sale, la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un composto compatto ma allo stesso tempo soffice.


A questo punto aggiungete un uovo e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto senza grumi e compatto.

Quindi, dividete l'impasto in tanti filoni dello spessore di 2 - 3 cm e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su una superficie infarinata. In ultimo fateli scivolare su una forchetta dando le caratteristiche rigature degli gnocchi.
Lasciate riposare i vostri gnocchi per un quarto d'ora c.a. , dopodichè fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l'acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.
Preparate il condimento che più vi piace e condite i vostri gnocchi.


Consiglio

Per la preparazione degli potato gnocchi use of white potatoes floury enough who need a little flour less and stick together.

Curiosity

dumplings can be prepared in different colors, by adding certain ingredients such as a teaspoon of tomato sauce, spinach read well drained or sepia (the latter only if accompanied by a fish sauce).


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