Sunday, May 30, 2010

Welcoming The Debutant




One of the most popular dishes from Campania in Italy and abroad, are undoubtedly the gnocchi alla Sorrentina . A simple recipe, quick and delicious.

Ingredients for 4:
  • 1 kg of dough for dumplings
  • 700 ml of tomato sauce
  • 200 grams of grated parmesan cheese to taste
  • basil leaves salt to taste

Preparation:

Prepare 1 kg of potato dumplings and also prepared a tomato sauce and mozzarella cheese cut into cubes .
Lowering the gnocchi in boiling salted water, a little ' alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’acqua e permettere una cottura a puntino; attendete che risalgano in superficie, poi scolateli bene e conditeli con un paio di cucchiai di sugo, aggiungete la mozzarella il parmiggiano e mescolate. Metteteli in 4 pirofiline da forno individuali cospargeteli ancora con un paio di cucchiai sugo, una manciata di cubetti di mozzarella, un po' di parmiggiano e metteteli nel forno, modalita' grill, per qualche minuto.

Il tempo ideale dipenderà dalla potenza del vostro grill: diciamo che potranno essere pronti quando il Parmigiano sarà gratinato e avrà raggiunto un bel color nocciola.
A gratinatura avvenuta, estraete gnocchi alla Sorrentina from oven and serve hot garnishing the dish with 3-4 fresh basil leaves.

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