Saturday, March 5, 2011

Initiations In Sororities

Rice fritters



Ingredients:

  • 600 ml of milk
  • 150 grams of rice from
  • a pinch of salt 1
  • strip of lemon peel
  • 2 teaspoons of yeast
  • 1 / 2 teaspoon vanilla
  • tablespoons flour 60 g 40 g
  • tablespoons sugar 1 egg
  • frying oil
  • sugar a piacere per la decorazione

Procedimento:

Mettete a scaldare il latte con la buccia di limone e il sale, appena รจ caldo versate il riso e far sobbollire fino a completo assorbimento. Lasciate raffreddare, aggiungete l'uovo sbattuto, lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, la vanillina e amalgamarte bene . Se fosse troppo molle, aggiungere un cucchiaio di farina. Scaldate nella padella olio, se avete il termometro aspettate che raggiunga 175 °.
E 'important because if they cook quickly, remains raw inside. Gather nuts with a spoon and put them in the oil and fry until 'does not become dark: will be crispy outside and soft inside. Drain on paper towels and roll in sugar.
Serve hot.

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